[personal profile] tatyanaho

С некоторых пор я перестала любить Новый Год. Я даже догадываюсь с каких
- когда праздник перестал быть волшебством и праздником с подарками, а возложился грузом на мои плечи: нужно было успеть все и сразу - и убрать, и приготовить пять выварок еды, в итоге к моменту наступления волшебной полуночи мне уже ничего не хотелось, оставьте меня в покое и не трогайте. Плюс в начале года постоянно случается какая-то фигня. Такой режим уже давно в прошлом, но все-равно "осадочек остался".
Этот же Новый Год был совсем другим. Нет, фигня все-равно случилась, не без этого. Но было удивительное ощущение праздника. Неожиданно для себя я ввязалась в новогодний обменник на Аукаре. Подготовка подарков началась где-то с осени еще (надо было вышить 4 картинки и сотворить одну коробку), так что праздничная атмосфера мимо не прошла. И теперь даже как-то странно - где-то в далеком незнакомом городе, в котором я не была и вряд ли когда побываю, у кого-то на стене будет висеть работа, вышитая моими руками :) В моем же доме будут вещицы, сделанные в свою очередь кем-то в далеких незнакомых городах. В общем - сначала клеила и вышивала, потом собирала посылки, искала разные мелочи дополнительно в посылки, спасала шоколад от ребенка, потому что когда бы он ни был куплен, до момента сбора посылки не доживал. А потом мы с Рехой топали с мешками на почту, озадачивали глупыми вопросами служащих, думали, что и как упаковать и куда, потом заполнение бланков и чтоб ничего не перепутать, ведь адрес и конверт получались отдельно каждый сам по себе :)
География получилась не разнообразная, но обширная:
ежик от Нимуе, схему которого я давно захомячила, но руки как-то не доходили,

улетел в далекий Хабаровск.
Роза "Кармен" от МТСА (и не собиралась ее вышивать, но какой-то порыв случился)

- в Магадан.
Девочка с лисятами

судя по трэккингу уже на месте в Волгограде и скоро адресат ее получит.
Чертополох от Джона Клейтона

где-то между Киевом и Москвой.
А шкатулка для украшений, над которой я долго думала, искала ее форму и в итоге нашла вдохновение и идеи на все том же www.decorcarton.ru,

уже у своей хозяйки в неочень далеком Приднестровье :)
Почувствовав себя дедом Морозом окончательно, я сделала подарок и себе: электронную книгу. Ведь теперь у меня есть законные как минимум 44 минуты в день чисто для чтения, пока еду в метро на работу и домой, только вот читалки не хватало

С Новым годом!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tatyanaho

November 2013

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:31 am
Powered by Dreamwidth Studios